Прямой эфир

"Эпицентр украинской политики" (21.09)

Размещено: 22.09.2020

Эпицентр. Фото: newsone.ua

В специальном формате программы "Эпицентр украинской политики" с Вячеславом Пиховшеком обсудили местные выборы, баллотирование Степанова от Слуги народа в Одесский горсовет, баллотирование Пальчевского в мэры Киева, языковый вопрос, президентство Зеленского, власть Киева, систему политики Украины, новые пленки разговоров Порошенко и Байдена обнародованные Деркачом, украинских олигархов.

Андрей Пальчевский подчеркнул, что это большая ошибка назначить министра здравоохранения первым номером в списке партии "Слуга народа" в городе Одесса на предстоящих выборах.

"Что касается Степанова, это третий министр, который по глупости высшего руководства страны, возглавил это направление в критическое время, после того, как двое не справились. И вы помните, мы говорили, как он появился. И дальше ничего", — отметил он.

Пальчевский отметил, что выступает против митингов и майданов.

"У нас есть только один путь — эволюционный. Пока не сбросили Зеленского, я против майданов. Я за то, чтобы Владимир Зеленский дотянул до конца своего срока", — сказал он.

Бизнесмен подчеркнул, что вопросы веры и языка только ссорят украинцев.

"Поднимать вопрос перед выборами "яка вира, яка мова" может только подлец. Нам нужно: какая пенсия, какая политика в области мира и что мы делаем на этой земле", — резюмировал Пальчевский.  

 

Центральный гость – Андрей Пальчевский, телеведущий и бизнесмен.

Гости студии – Макеев Валерий, секретарь Национального союза журналистов, Дайнод Анастасия, заместитель главного редактора информационного агентства "УНН", Аминов Богдан, журналист, Рафальский Денис, журналист интернет-газеты "Страна.UA", Кущ Алексей, экономист, финансовый аналитик, Василец Дмитрий, журналист, Иванеско Денис, журналист.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...