Прямой эфир

"Эпицентр украинской политики" (11.05)

Размещено: 11.05.2020

Эпицентр. Фото: newsone.ua

В специальном формате программы "Эпицентр украинской политики" с Вячеславом Пиховшеком обсудили действия власти в условиях карантина, празднование Дня Победы, высказывание Дробовича о войне, протесты медиков из-за невыплаты надбавок, проведение местных выборов, кадровую политику Зеленского и назначение Саакашвили, дело Стерненко, коррупцию во власти.

По словам экс-министр транспорта и связи Евгения Червоненко, государство обязано помогать украинцам во время эпидемии.

"Нас Бог просто щадит. Роль государства я вижу ноль. Я вижу роль местных советов, вижу организацию ума и умение выживать украинцев. Мне кажется наше правительство опять ждало время сигналов от внешнего управления, не рассказывая свое видение".  

Экс-нардеп отметил, что конец страны начинается, когда Стерненко охраняет подразделение "Альфа".

"У нас человек, который носит все признаки фашиста, у которого три дела — крышевание наркоторговли, рэкет, кража людей и эта "самооборона", когда он бежал 99 метров и бил прицельно в сердце. После этого он становится фигурой. А перед этим он разбил голову начальнику полиции Одессы, вот с этого кирпича начинается вседозволенность.  Конец страны начинается, когда Стерненко охраняет подразделение "Альфа"". 

Политик считает, что осень — крайний срок президентских выборов в Украине, но власть может качнуться и летом.

"По динамике процесса, который происходит, крайний срок — осень. Считаю, что крайний срок — сентябрь, начало октября, а может все качнутся летом. Мне кажется, социальный взрыв не минуем, какой он будет и чем будет сопровождаться — это один Бог знает".

По мнению Червоненко, Саакашвили будет заменять "соросят", пока идут выборы в США.

"На фоне падения влияния соросят и озлобления украинского общества против них, США концентрируется на своих выборах. Мне кажется, что транснациональным компаниям или США нужна "торпеда", заменитель соросят, а Зеленского убедили, что это "торпеда" против набирающего авторитет Авакова". 

Червоненко также сказал, что следующая революция может начаться с врачей.

 

Центральный гость – Червоненко Евгений, министр транспорта и связи 2005г., народный депутат Украины IV созыва.

Гости студии — Иванеско Денис, журналист, Решмедилова Александра, политический эксперт, кандидат философских наук, Бернацкая Дина, журналист, телеведущая, Товкес Виолетта, журналист, телеведущая, Молчанов Кирилл, политический эксперт, Василец Дмитрий, журналист.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...