Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 5 (03.07)

Размещено: 04.07.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили открытие границ европейских стран, но не для украинцев, отмену 14-дневного карантина для заробитчан в Польше, доходы украинцев.

Экс-народный депутат Михаил Головко заявил, что малому и среднему бизнесу нужно дать реальные кредиты и они сами создадут рабочие места.

"Работу заробитчанам не предлагают, за границу их не выпускают, а что же вы предложите им и где ваши обещанные кредиты? Вы гордились программой "5-7-9", а сколько вы выдали кредитов? Я скажу — 500 на всю страну! Не нужно обманывать людей, дайте реальные кредиты малому и среднему бизнесу и они себя сами займут". 

Нардеп от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук рассказал, что виновны коммерческие банки в том, что не выдавались кредиты "5-7-9". 

"Программа "5-7-9" была неправильно рассчитанной. А то, что не выдавались эти кредиты, это заслуга коммерческих банков, потому что они прописывали слишком много условий к людям. Могло ли на это повлиять правительство, наверное, могло".  

По словам Головко, осенью в Украине будет колоссальная неуплата налогов и повышение тарифов.

"Я думаю, что на осень нас ожидает горячий период — колоссальная неуплата налогов, недопоступление в бюджет, у нас будет в бюджете дыра, которая приведет к коллапсу. Ожидает еще повышение тарифов. На осень нас ждет глобальная проблема, я думаю, что эта власть упадет", — сказал экс-нардеп.

 

Гости студии — Цыбулько Владимир, политолог, Добкин Михаил, народный депутат Украины VIII созыва, Левченко Юрий, народный депутат Украины VIII созыва, Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Атаманюк Юрий, экономист, Лесик Андрей, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформы — За жизнь", Безуглая Марьяна, народный депутат, фракция "Слуга народа", Кучеренко Алексей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Головко Михаил, народный депутат Украины VII, VIII созывов, группа Свобода, Камельчук Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Терехова Татьяна, телеведущая, журналист, Чаплыга Михаил, политический эксперт, Кучеренко Алексей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...