Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 4 (19.06)

Размещено: 20.06.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В программе "Противостояние" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили приостановление нормандского формата, законопроект об особом статусе Донбасса, открытие КПВВ на линии разграничения.

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Александр Качный заявил, что никто еще не видел законопроект об особом статусе Донбасса, который разработали в Слуге народа.

"Этот закон не видел никто, он нигде не опубликован и он нигде на комитетах не рассматривался, поэтому говорить о существовании этого законопроекта мы не можем", — сказал нардеп.

Экс-народный депутат Украины Швайка Игорь заявил, что сейчас обсуждаются детали минского процесса, а не движение к результату.

"Мы сейчас обсуждаем в минском процессе замену представителей контактной группы на луганских и донецких парней, которые в 2014 году переехали в Киев. Мы обговариваем детали процесса, чтобы не прийти к ответу ─ двигаемся ли мы к результату: к победе или к капитуляции".  

Народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук также считает, что разносторонность людей, который будут вести Минские переговоры, может показать реальный результат по приближению к миру в Украине.

"Разнообразность людей в составе ТКГ покажет сходятся ли мысли людей в достижении мира", — резюмировал нардеп.

 

Гости студии — Колтунович Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Куликов Кирилл, народный депутат Украины VI созыва, Карасев, политический эксперт, Лукаш Елена, юрист, Швайка Игорь, народный депутат Украины VII созыва, Министр аграрной политики и продовольствия Украины 2014, Безуглая Марьяна, народный депутат, фракция "Слуга народа", Атаманюк Юрий, экономист, Паламар Ирина, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз", Кухта Павел, экономист, первый заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины 2019-2020 г.г., Кравченко Сергей, председатель Национальной медицинской палаты Украины, военный врач, участник боевых действий, Лесик Андрей, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь", Камельчук Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Качный Александр Сталиноленович, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Сергей Мельничук, народный депутат Украины VIII созыва.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...