Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 4 (10.07)

Размещено: 11.07.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили вероятность проведения досрочных парламентских выборов, скандалы во фракции монобольшинства, данные соцопросов, что в парламент пройдут четыре партии.

Народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Евгений Шевченко считает что внеочередные выборы будут, но сначала президентские, а уж потом парламентские.

"Я думаю, что будут сначала президентские внеочередные выборы, а потом парламентские. Если и дальше все будет так идти и падать рейтинг, то неизбежно. Зеленский вскоре разочаруется в политике".

Экономист Атаманюк Юрий считает, что партия "Слуга народа" уйдет в небытие.

"В случае перевыборов слугам народа, чтоб сохранить себя в политике, нужно переходить в оппозицию и за счет критики власть пытаться остаться в политике. Но все равно эта партия уйдет в небытие, как многие партии в Украине", — заявил экономист.

Нардеп от фракции ВО "Батькивщина" Сергей Власенко заявил, что президент Зеленский осознанно отдал Украину во внешнее управление.

"Зеленский осознанно передает Украину под внешнее управление. Это его внутреннее видение ситуации. Чтобы избавиться от иностранцев в набсоветах достаточно 10 минут работы, но делать этого не будут, поскольку это не вкладывается в понимание президента. Зеленский сегодня руки внешнего управления в Украине", — резюмировал нардеп.

 

Гости студии – Карасев Вадим, политический эксперт, Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Камельчук Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Куликов Кирилл, народный депутат Украины VI созыва, Рева Андрей, министр социальной политики 2016-2019 гг, Чаплыга Михаил, политический эксперт, Колтунович Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Безуглая Марьяна, народный депутат, фракция "Слуга народа", Черный Виктор, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Устенко Алексей, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Атаманюк Юрий, экономист, Поярков Сергей, политический комментатор, Власенко Сергей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Шевченко Евгений, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...