Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 3 (13.11)

Размещено: 14.11.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили введение карантина выходного дня, ситуацию с коронавирусом на неподконтрольной территории Донбасса, вакцину от коронавируса. 

Жительница Луганска Юлия сообщила, что тест на коронавирус в Луганске сделать невозможно.

"Лекарства сейчас купить можно, но если успеешь, потому что быстро разбирают. Все что связано с лечением пневмонии — очень дорого, пенсионерам пенсии не хватает. Тест на коронавирус в Луганске сделать невозможно". 

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Татьяна Плачкова заявила, что в Украине на данном этапе нет документа, который бы выступил альтернативой Минским соглашениям. 

"В тексте Минских соглашений у нас спорным является только девятый и 11-й пункты — о проведении выборов и передаче границы. Давайте легитимизировать остальные пункты, которые признаны нормандской четверкой. У нас есть сейчас только один документ, который признан ООН. У на нет другой альтернативы Минским соглашениям". 

Александр Охрименко отметил, что полиции прийдется взять на себе ответственность за контролем соблюдения карантина выходного дня, который вступает в силу уже 14 ноября. 

"По действиям мэров я вижу, что будет массовое невыполнение карантина, полиции придется действовать посередине". 

Общественный деятель Балашов Геннадий считает, что люди найдут как выжить во время карантина.

"Бизнес давно приспособился. Теневая экономика неплохо себя показала во время длительного карантина, и в эти выходные она тоже себя покажет. Бизнес будет работать, продавать, потому что такова его функция" — подытожил он.

 

Гость студии — экономист Юрий Атаманюк, юрист Елена Лукаш, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Юрий Павленко, председатель правления ОО "Платформа Здоровье" Тимофей Бадиков, председатель национальной медицинской палаты Украины, военный врач, участник боевых действий Сергей Кравченко, главный военный прокурор Украины 2014-2019 гг. Анатолий Матиос, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, министр социальной политики 2016-2019 гг. Андрей Рева, руководитель по политическим по Киевской школы экономики, первый заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины (2019-2020) Павел Кухта, общественный деятель Геннадий Балашов, политический эксперт Михаил Чаплыга, внештатный консультант комитета по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки Юрий Федоренко, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Татьяна Плачкова.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...