Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 2 (19.06)

Размещено: 20.06.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В программе "Противостояние" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили не поддержание нардепов обновленной программы правительства, перераспределение денег из Фонда по борьбе с коронавирусом, задолженность по зарплате медикам.

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Александр Колтунович рассказал, что за день до голосования за программу правительства к нему звонили нардепы от Слуги народа и спрашивали, будет ли партия "Оппозиционная платформа ─ За жизнь" поддерживать программу правительства.

"Они (слуги народа — ред.) не хотели, чтобы эта программа прошла. Они осмысленно шли на этот шаг", — отметил нардеп.

"Мы ждали эту программу, чтобы увидеть показатели, когда мы вернемся к докризисному уровню 2013 года. Премьер-министр сказал, что он не ставит цель возвращения к докризисным показателям, а это значит, что при этой власти украинцы не будут иметь ни тарифной, ни социальной политики", — добавил Колтунович.

По его словам, деньги на строительство дорог пойдут на те округа, где есть возможность "подмазать".

Экономист Юрий Атаманюк заявил, что правительство не контролирует ситуацию, оно переложило все проблемы на бизнес.

"Мы сегодня имеем 20-30% закрытие малого и среднего бизнеса, имеем еженедельный рост безработных, продолжается падение ВВП и рост тарифов".

Общественный деятель, председатель ОО "Народный союз" Паламар Ирина заявила, что вирус не так страшен, как его рисует Ляшко, который говорил, что хотел нас напугать.


Гости студии — Колтунович Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Куликов Кирилл, народный депутат Украины VI созыва, Карасёв, политический эксперт, Лукаш Елена, юрист, Швайка Игорь, народный депутат Украины VII созыва, Министр аграрной политики и продовольствия Украины 2014, Безуглая Марьяна, народный депутат, фракция "Слуга народа", Атаманюк Юрий, экономист, Паламар Ирина, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз", Кухта Павел, экономист, первый заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины 2019-2020 г.г., Кравченко Сергей, председатель Национальной медицинской палаты Украины, военный врач, участник боевых действий, Лесик Андрей, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь", Камельчук Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Качный Александр Сталиноленович, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Сергей Мельничук, народный депутат Украины VIII созыва.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...