Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 1 (19.06)

Размещено: 20.06.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В программе "Противостояние" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили усиление карантина, дело Стерненко, избрание меры пресечения для Порошенко.

Народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Марьяна Безуглая считает, что в делах Сергея Стерненко власть поступает правильно.

"Власть действует так, как и должна была действовать, то есть она сохраняет право граждан на протест, а с другой стороны, она продолжает дело", — сказала нардеп.

Юрист Елена Лукаш считает, что Сергей Стерненко является секретным агентом спецслужб.

"А вот эта история с его адресом. Это же очевидно — Стерненко является продуктом украинских спецслужб", — заявила Лукаш.

"Я утверждаю, что это разборки между спецслужбами, потому что когда Стерненко получил домашний арест, то на следующий день никого не было из протестующих. Это постановка, это дешевый театр, который направлен на защиту СБУ своего радикала и играет с нами в историю якобы справедливости", — добавила Лукаш.

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Александр Колтунович выразил мнение, что в стране искажается право людей на протесты и недовольства.

"То, что происходит в отношении журналистов — это опасная вещь в целом для истории страны... Вы забираете у страны будущее", — заявил он.

Лукаш заявила, что прямо обвиняет всю прокуратуру в соучастии и укрывательстве Порошенко.

"Это очередная имитация и игра в весну — из всего массива уголовных дел на показали два самых нелепых. Я прямо обвиняю всю прокуратуру в соучастии и укрывательстве Порошенко и это можно доказать по каждому действию, связанным с делом", — резюмировала юрист.

 

Гости студии — Колтунович Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Куликов Кирилл, народный депутат Украины VI созыва, Карасёв, политический эксперт, Лукаш Елена, юрист, Швайка Игорь, народный депутат Украины VII созыва, Министр аграрной политики и продовольствия Украины 2014, Безуглая Марьяна, народный депутат, фракция "Слуга народа", Атаманюк Юрий, экономист, Паламар Ирина, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз", Кухта Павел, экономист, первый заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины 2019-2020 г.г., Кравченко Сергей, председатель Национальной медицинской палаты Украины, военный врач, участник боевых действий, Лесик Андрей, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь", Камельчук Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Качный Александр Сталиноленович, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Сергей Мельничук, народный депутат Украины VIII созыва.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...