Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 1 (10.07)

Размещено: 11.07.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили записи разговора Порошенко и Путина, историю с диверсантами в Крыму, назначение Зеленским людей Порошенко, заявление Деркача, что Порошенко готовит на осень государственный переворот.

Народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук заверил, что власть никак не защищает Порошенко.

"Никто его не защищает, это однозначно. Президент своими заявлениями не пытается давить на суд или правоохранительные органы. Пускай Фемида разбирается есть ли квалификация действий как госизмена", — сказал нардеп.

По словам политического эксперта Михаила Чаплыги, власть уже упустила время, когда можно было посадить Петра Порошенко.

"То, что мы наблюдаем с Порошенко, впечатление, что кто-то подсунул сценарий по пиар-раскрутке его. Мы подошли к той точке, когда его надо было сразу посадить. Если его сейчас посадить, как мера пресечения, то это будет означать, что невиновный человек сидит до решения суда. Мы упустили время, когда можно было это сделать". 

Экс-нардеп Кирилл Куликов заявил, что худшего актера, чем Порошенко в политике нет.

"В марте в Давосе Порошенко держит лист от расстрелянного автобуса в Волновахе, а через месяц говорит: "Обнимаю, целую". Худшего актера, чем Порошенко в политике нет".

Куликов также подчеркнул, что Порошенко в разговоре с Путиным показывал, что он боится и готов перед любой силой лебезить.

По словам экс-министра соцполитики Андрея Ревы, неважно каким тоном говорил Порошенко с Байденом или Путиным, главное результат.

 

Гости студии – Карасев Вадим, политический эксперт, Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Камельчук Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Куликов Кирилл, народный депутат Украины VI созыва, Рева Андрей, министр социальной политики 2016-2019 гг, Чаплыга Михаил, политический эксперт, Колтунович Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Безуглая Марьяна, народный депутат, фракция "Слуга народа", Черный Виктор, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Устенко Алексей, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Атаманюк Юрий, экономист, Поярков Сергей, политический комментатор, Власенко Сергей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Шевченко Евгений, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...