Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 1 (03.07)

Размещено: 04.07.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили теракт в Полтаве — брошенную гранату в офис "Оппозиционной платформы — За жизнь".

По мнению экс-нардепа Юрия Левченко, в Украине не работает правоохранительная система, и это привело к массовым радикальным протестам и нападениям.

"Правоохранительная система занимается тем, что защищает интересы правящей олигархии, а о безопасности простых людей правоохранители не беспокоятся. Это происходит все последние годы". 

Экс-нардеп Михаил Добкин заявил, что власть заняла позицию страуса и прячет голову в песок.

"Власть заняла позицию страуса — спрятала голову в песок и делает вид, что ничего не происходит. Я не согласен, что нападение против партий для власти по значению как бытовое преступление. Это совсем другое. Это запугивание с политической целью и не что иное, как терроризм". 

Экономист Атаманюк Юрий заявил, что на теракт в Полтаве должен отреагировать президент Украины.

"На лицо ухудшение прав и свобод как отдельных граждан, общественных организаций, так и политических партий. Это нужно фиксировать как нарушение конституционных норм. На это должен реагировать гарант Конституции с кадровыми решениями и с решениями СНБО", — резюмировал он.  

 

Гости студии — Цыбулько Владимир, политолог, Добкин Михаил, народный депутат Украины VIII созыва, Левченко Юрий, народный депутат Украины VIII созыва, Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Атаманюк Юрий, экономист, Лесик Андрей, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформы — За жизнь", Безуглая Марьяна, народный депутат, фракция "Слуга народа", Кучеренко Алексей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Головко Михаил, народный депутат Украины VII, VIII созывов, группа Свобода, Камельчук Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Терехова Татьяна, телеведущая, журналист, Чаплыга Михаил, политический эксперт, Кучеренко Алексей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...