Прямой эфир

"Противостояние. Предисловие" (25.12)

Размещено: 26.12.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние. Предисловие" с Дианой Панченко обсудили заявление Зеленского, что если нападет Россия, то будет массовая мобилизация, кадровую политику Зеленского, повышение тарифов, информацию, что Зеленский просил главу КСУ не рассматривать конституционность законов о рынке земли, банков и языка, назначение Юрия Витренко в.и.о. министра Минэнергетики, рейтинг власти, вызов главы КСУ в Офис генпрокурора, чтобы вручить подозрение, подписание Зеленским бюджета-2021, информацию, что Виталий Кличко готовится в президенты.

Елена Лукаш заявила, что Владимир Зеленский и его команда для Украины страшнее любого вторжения извне.

"Зеленский и его команда для Украины страшнее любого вторжения извне. Начинать нас запугивать вторжением в духе Порошенко… вы уже здесь, вы уже пришли. Нам действительно нужно мобилизовываться, но только электорально".  

По словам Лукаш, украинцы должны объединиться и обрушить рейтинг власти.

"Я не вижу ни потенциала, ни точек роста, что следующий год будет лучше. Единственное, что я вижу, это возможность украинцев объединиться и обрушить рейтинг власти. Учитывая то, как они реагируют на мирные собрания и критику, у нас есть маленький шанс заставить их хоть как-то одуматься".

Лукаш подчеркнула, что основная проблема не пандемия, а Зеленский и реформа Супрун.

"Сейчас основная проблема это даже не пандемия и отсутствие вакцины, а Зеленский и его команда, и реформа Супрун. Именно они не дают бороться с самой пандемией", — резюмировала юрист. 

 

Гостья студии — Елена Лукаш, юрист.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...