Прямой эфир

"Противостояние. Предисловие" (18.12)

Размещено: 19.12.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние. Предисловие" с Дианой Панченко обсудили принятый Госбюджет на 2021 год, прогноз по ситуации на Донбассе, выполнение Минских соглашений, заявление Путина, что РФ будет поддерживать Донбасс, состояние медицины, вручения обвинения Татьяне Черновол за убийство человека во время поджога офиса "Партии регионов".

Николай Азаров заявил, что принятый госбюджет показывает, что нынешняя власть абсолютно не понимает, что нужно делать в данной ситуации.

"Принятый госбюджет-2021 вызывает не просто неудовлетворенность, но и ясное понимание того, что нынешняя власть в Украине абсолютно не понимает, что нужно делать в данной ситуации. Нельзя в сложной экономической и эпидемиологической ситуациях направлять половину бюджета на построение финансовой пирамиды — финансирование долгов и дефицита, займы и так далее".

По его словам, единственным выходом сейчас является реструктуризация долга и требование к кредиторам об отказе или переносе уплаты наших долгов.

Азаров заявил, что после ухода его правительства, медицина только развалилась.

"Мы многое делали и сделали бы, чтобы поднять медицину, если бы у нас было не 3.5 года, а лет 10. После нашего ухода медицина только разваливалась и сейчас она не соответствует эпидемиологической ситуации". 

Экс-премьер сообщил, что общение с Виктором Януковичем сводится к поздравлениям друг друга с праздниками.

"Последний раз Виктор Янукович звонил 17 декабря, он поздравлял меня с днем рождения. У нас есть многолетняя традиция, мы друг друга поздравляем. Все наше общение сейчас сводятся к таким поздравлениям", — резюмировал он.  


Гость студии — Николай Азаров, премьер-министр Украины 2010-2014 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...