Прямой эфир

"Противостояние. Предисловие" (11.12)

Размещено: 12.12.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние. Предисловие" с Дианой Панченко обсудили решение Кабмина усилить карантинные ограничения в Украине с 8-го по 24-тое января, повышение тарифов для населения, работу антикоррупционных органов, "запасной аэродром" власти, "сына" Елены Лукаш, ситуацию на Донбассе.

Юрист Елена Лукаш отметила, что от введения жесткого карантина в стране не изменит в лучшую сторону количество заболевших.

"Все это манипуляции и вредительство. Значит, школьники будут учиться дома и не пойдут на занятия, а маленькие дети в садик пойдут? Не изменится количество заболевших от введения карантина. Предыдущая власть занималась мародерством на войне, а нынешняя занимается мародерством на болезни".

Юрист подчеркнула, что украинцы должны понимать, что нынешнее повышение тарифов — только начало.

"Сегодняшнее повышение — это только начало. У нас закончились выборы, а также есть масса заинтересованных бизнесменов и требования МВФ повышать тарифы. А значит нет препятствий для подорожания — будет дорожать абсолютно все. Это далее будет прописано в законах или законопроектах".

Лукаш считает, что Украину хотят сделать безлюдной без войны.

"Павел Климкин сказал было, что через несколько лет половина наших украинцев будут трудиться за рубежом. Позже он заявил, что в месяц Украину покидает 100 тыс. гастарбайтеров, то есть в год мы теряем 1 млн граждан. Мы видим невероятную миграцию и настрой наших властей, что половина украинцев здесь не нужна. Страна состоящая из детей, пенсионеров и чиновников — не жизнеспособна… Украина становится безлюдной без войны. Это мечта тех, кто писал план "Ост" — о маленьком количестве славян на своей земле", — резюмировала гостья.

 

Гостья студии – Елена Лукаш, юрист.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...