Прямой эфир

"Противостояние. Предисловие" (10.07)

Размещено: 11.07.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние. Предисловие" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили записи разговора Порошенко и Путина, историю с диверсантами в Крыму, назначение Зеленским людей Порошенко, заявление Деркача, что Порошенко готовит на осень государственный переворот, военную угрозу и ВМФ, Минские соглашения, новый Майдан, переезд Зеленского на госдачу, местные выборы.

Политолог Вадим Карасев подчеркнул, что между публичными высказываниями тайной дипломатией очень большой разрыв.

"Это такой разрыв между тайной дипломатией и публичными речами. Они расчитаны на дураков, что никогда никто это не узнает, что избирателям лучше постоянно вешать лапшу, кормить их отравленной политической пищей".

По словам Карасева, конфликт в Керченском проливе мог привести к реальной, а не гибридной войне Запада и России.

"Порошенко фактически втягивал США и Европу в большую войну с Россией на территории Украины. Если бы удалось взорвать дамбу, вы представляете как бы действовала Россия? А по Керченскому проливу ждали, что этих моряков расстреляют. Если бы получился вооруженный конфликт — это могло бы на территории Украины втянуть уже не в гибридную войну Запад и Россию".

Карасев считает, что экс-президент Украины Петр Порошенко не сделает госпереворот, поскольку нынешний президент Владимир Зеленский продолжает его же политику.

"Если упадет Зеленский — Порошенко будет падать. Опять будет выбор между самым циничным Порошенко и Зеленским, который ничего не выполнил из обещанного". 

Карасев сказал, что нужно запретить чиновникам, замминистра, командующим и так далее делать политические заявления.

"Они неправильные, они тупые, они дискредитируют страну и ее управленческие аппараты. Такие заявления (по военным действиям — ред.) могут делать премьер-министр, глава МИД и президент", — резюмировал он.

 

Гость студии – политолог Вадим Карасев.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...