Прямой эфир

"Противостояние. Предисловие" (05.06)

Размещено: 05.06.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В программе "Противостояние. Предисловие" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили отчет Авакова перед народными депутатами о результатах работы, протесты в США из-за убийства Джорджа Флойда, роспуск парламента Белоруси, рост безработицы в Украине, самый высокий рейтинг "Оппозиционной платформы — За жизнь", назначение Ткаченко министром культуры, ослабление карантина.

Политический эксперт Вадим Карасев отметил, что Аваков – умный человек, не каждый так долго может быть при власти.

"Аваков — человек умный, современный, с хорошей командой. Не каждому дано шесть лет непрерывно быть министром. И он всесильный. Он человек сильный и опытный, а где найти такого же? Поэтому не так просто его убрать", — сказал он.

Карасев высказал мнение, что в США игра идет на то, чтоб обвинить в протестах Трампа.

"Сейчас демократы и губернаторы не хотят специально подавлять этот погром, чтобы создать картину хаоса и обвинить в этом Трампа. Игра идет на то, чтоб обвинить Трампа, а это уже предвыборные технологии".

Политолог считает, что Украину может ожидать большая проблема в виде "лишних" социальных групп людей.

"Если откроется европейский рынок труда, многие украинцы уедут туда — это снимет нагрузку. А если не откроется, то нам грозит большая армия безработных и "лишних" людей", — резюмировал Карасев. 

 

Гость студии — политический эксперт Вадим Карасев.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...