Прямой эфир

Юрий Молчанов в "Большом вечере" с Виталием Диким (12.01)

Размещено: 13.01.2021

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили протесты украинцев в связи с повышением тарифов, поручение Зеленского решить правительству вопрос тарифов, требование депутатов уволить Коболева и остановить повышение тарифов, обещание Зеленского ранее снизить тарифы вдвое на коммуналку, заявление Рабиновича, что сейчас есть возможность снизить тарифы на ЖКУ на 70-80%, обнародованный текст резолюции импичмента Трампу, информацию, что Яценюк отрицает покупку билета на инаугурацию Байдена за 400 тыс. долларов.

Журналист и медиаэксперт Юрий Молчанов отметил, что геополитический рейтинг США сейчас резко снижается.

"Имидж США, после Капитолия, очень серьезно валится просто на глазах, в том числе и в Украине. Имидж США резко падает, они не могут бросить Украину под протекторат России — американцы не могут себе этого позволить, поэтому что-то придется менять здесь".

По словам Молчанова, вполне вероятно, что президент США Трамп стал жертвой спланированной акции, чтобы дискредитировать его как политика.

"Вполне возможно, что всю эту ситуацию со штурмом Капитолия использовали, чтобы вбить осиновый крест в политическую фигуру Трампа", — резюмировал эксперт.


Гость студии — Юрий Молчанов, журналист, медиаэксперт.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...