Прямой эфир

Владимир Кацман в "Большом вечере" с Еленой Кирик (07.01)

Размещено: 08.01.2021

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили праздник Рождества Христова, заявление Администрации Белого дома, что Трамп передаст власть как положено, несмотря на несогласие с результатами выборов, штурм Капитолия приверженцами Трампа — четверо погибших, утверждение Конгрессом США президентом Америки Джо Байдена, реакцию мира на события в США, сообщение СМИ, что в Украине проводится подпольная вакцинация от коронавируса — цена 3 тыс. евро, введение локдауна с 8 января, просьбу Денисовой обжаловать КСУ конституционность реформы Супрун. 

Журналист и политический эксперт Владимир Кацман заявил, что на наших глазах распадается миф об образцовой американской демократии.

"Никогда уже США не смогут объяснить миру, что они являются образцом демократии. Мы сомневались, что Трамп как-то хлопнет дверью? Нет, не сомневались. Возможно он сделал такой резкий шаг, чтобы обратить внимание на очевидное искажение выборов, что приводит к искажению самой демократии. Возможно это была провокация, чтобы показать, какие ужасные республиканцы. Получилось неуклюже. Получилось так, что США обрушили замок демократии", — отметил журналист.

 

Гость студии — Кацман Владимир, журналист, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...