Прямой эфир

Семен Глузман в "Большом вечере" с Еленой Кирик (18.06)

Размещено: 19.06.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили заявление Медведчука, что обвал экспорта в страны Европы – это вклад власти в процесс деиндустриализации страны, принятие ВРУ за основу законопроекта в первом чтении о народовластии через всеукраинский референдум, не поддержание депутатами прекращения депутатских полномочий Вакарчука, заявление Рабиновича, что президентский законопроект о народовластии — незаконный, провал голосования за обновленную программу деятельности правительства Шмыгаля, заявление Королевской, что из-за неспособности справится с задачами – нужно покинуть должности, обращение Медведчука к Зеленскому с письмом.

Президент Ассоциации психиатров Украины и правозащитник Семен Глузман заявил, что вакцину от коронавируса мы получим позже, сейчас нам ее никто не продаст.

"Я считаю, что мы не скоро получим вакцину от коронавируса. Никто нам не продаст непроверенную. В Украине уже нет того потенциала, что самой производить вакцину. На самом деле есть, но нужно финансирование и люди уезжают", — сказал он.

По мнению Глузмана, в правительстве происходит имитация деятельности.

"Депутаты делают вид, что они депутаты, министры делают вид, что они министры", — отметил правозащитник. 

 

Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик – Глузман Семен, психиатр, президент Ассоциации психиатров Украины, правозащитник.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...