Прямой эфир

Андрей Ермолаев в "Большом вечере" с Виталием Диким (02.06)

Размещено: 02.06.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили заявление Гетманцева, что программу правительства второй раз отправят на доработку, заявление Янченко, что в программе правительства нет четких пунктов стимулирования экономики, заявление Рабиновича, что правительство не способно принимать стратегические решения для страны, закон об инвентаризации лесов, предстоящую нормандскую встречу, пленки Порошенко-Байдена.

Политолог Андрей Ермолаев заявил, что президент Зеленский превращает Украину в частную коммерческую корпорацию.

"Президент Зеленский превращает Украину в частную коммерческую корпорацию, с пафосом говорит, что она предоставляет услуги, часть из них бесплатны, а часть уже оплачивается. И всем наплевать. Даже конституционалисты молчат. Речь идет о последовательной политике антиконституционального переворота очередного режима, который реализуется в реформах", — сказал он. 

По словам Ермолаева, те, кто победит на будущих местных выборах, возможно, будет формировать центральную власть.

"Почему сейчас напряжение вокруг будущих выборов местного самоуправления, потому что уровень доверия людей к центральным органам власти постепенно смещается в сторону региональных элит. Это значит, что будущий состав местной власти во многом будет определять не только местную политику, но общее настроение и возможности в стране. Я даже скажу больше, те, кто будет побеждать осенью на местных выборов, возможно, будут формировать центральную власть", — подытожил политолог.

 

Гость студии NEWSONE с Виталием Диким – политолог Андрей Ермолаев.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...