Прямой эфир

"Большая тема" (17.10)

Размещено: 18.10.2020

Большая тема. Фото: newsone.ua

В студии социального ток-шоу "Большая тема" с Ингой Мезерей обсудили что изменилось через год после рекордного пресс-марафона президента Зеленского.

Политолог Валерий Дымов подчеркнул, что президента нужно оценивать не по мировым рекордам.

"Для оценки президента важны действия и выполнения обязанностей, а не рекорд. Люди меняются в результате критической работы или после катарсиса. Катарсис происходит после поражения. Пока Зеленский не получил поражения, он не сможет измениться".  

Журналист Виталий Дикий рассказал, что ожидал большего от общения с президентом.

"Мне понравилось, что он пытался быть открытым. И это многих поразило. Возможно, это было отсутствие опыта или дистанционности. Пресс-конференция была яркой, интересной, но безрезультативной". 

По словам народного депутата Украины Юрия Павленко, люди из окружения президента используют Нацсовет радио и телевещания для влияния на информационное пространство.

"Ситуация изменилась — стала хуже, потому что еще год назад у нас были надежды, что давление на каналы прекратится, а сегодня мы видим, что закручиваются гайки и происходит наступление на свободу слова".

По словам аналитик альтернативного экспертного правительств Валентина Землянского, за год президентства Зеленского ничего не поменялось.

"Голосование за Зеленского — это было ожидание чуда. У общества было три запроса: на мир, на социально-экономические изменения и справедливость. Ничего не изменилось", — резюмировал эксперт. 

 

Гости студии — Павленко Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Уполномоченный Президента Украины, Дымов Валерий, политолог, Ольшанский Александр, заместитель главы исполнительного комитета Национального совета реформ, Дикий Виталий, журналист, телеведущий, Землянский Валентин, аналитик альтернативного экспертного правительства.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...