Любые проблемы в Украине нужно решать "бибиканием", а цены на пиво снизить до 22 копеек

Размещено: 12.10.2018
Любые проблемы в Украине нужно решать "бибиканием", а цены на пиво снизить до 22 копеек Олег Назаренко Фото: Facebook

Предлагаю завтра всем автомобилистам Украины стать на обочину дороги и сигналить! Только не 1 час, а по 7-8 часов.

Я уверен, что Москва не выдержит такой пытки, испугается и снизит цены на экспортируемое к нам топливо до 70 копеек за литр! Заодно, испугается Эквадор, снизит цены на бананы, а о трусливых бразильцах, которые с перепугу начнут нам поставлять бесплатный кофе, уже молчу! И все это волшебная сила " бибикания" на обочине! Впредь любые проблемы в стране надо решать " бибиканием" и все наладится! 

Дополнительные требования акции:

  1. Кабмину снизить цену на водку до 3,62 грн; на вино - до 1.12 грн; на пиво - до 22 копеек! 
  2. Когда зарплаты будут такие как в Германии, тогда повысите цены на водку, а пока что не фиг грабить народ! У олигархов "денег куры не клюют, а нам на водку не хватает!"
  3. Установить цены на новые автомобили в автосалонах не больше 5 тысяч гривень( ну и что что это в убыток дилерам?) и обязать автосалоны ремонтировать бляхи бесплатно( как компенсацию тем, кому не достались Рэнджроверы по 5 тысяч грн).. Ибо нефиг наживаться на простых людях! 
  4. Установить цены на 2-3 комнатные квартиры в новостройках не больше 7 тысяч грн! Знаем сколько строительные олигархи на нас заработали, пусть теперь по себестоимости квартиры продают! Дадите зарплаты как в Швеции- тогда можете повысить цену до 8 тыс грн! 
  5. Установить, что требовать и отобрать бесплатно закусь в ларьке- нормально (если голоден и закусить сильно надо!), а насиловать девушек тоже нормально (если секса сильно хочется, а окружающие дамы тебя после шмурдяка и закуси не желают)! Какие ухаживания и цветы? Сначала зарплату дайте, как в Франции, а потом и ухаживания будут и цветы! 

Если что пропустил, то дополните пока еще не начал транспарант на завтра рисовать!

 

Олег Назаренко, генеральный директор у Всеукраинская Ассоциация автомобильных импортеров и дилеров

Редакция не несет ответственности за содержание комментариев и блогов пользователей, которые размещаются на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов комментариев и блогов, размещенных на страницах сайта, могут не совпадать с мнением и позицией редакции.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.