Во Львове микроавтобус насмерть сбил девочку: водитель сбежал, но потом вернулся

Размещено: 25.02.2018
Во Львове микроавтобус насмерть сбил девочку: водитель сбежал, но потом вернулся

Водитель микроавтобуса Renault Master во Львове в воскресенье, 25 февраля, насмерть сбил 10-летнего ребенка и попытался скрыться с места дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщает депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич в Facebook.

"25.02.2018 в 16:20 по ул. Пасечная, 49А автонаезд на ребенка 10 лет, который катался на санках, ребенок скончался на месте происшествия. Предварительно установлено, что наезд совершен автомобилем Renault Master белый ВС8409ЕО, за рулем был мужчина старшего возраста, полного телосложения, с места происшествия уехал в неизвестном направлении"- говорится в сообщении.

По словам прохожих, погибшая девочка каталась на санках. После столкновения с автомобилем она еще некоторое время была жива и умерла только в машине скорой помощи. Предварительно медики диагрностировали у ребенка черепно-мозговую травму.

Позже Зинкевич сообщил, что в 17:40 водитель микроавтобуса вернулся на место происшествия, и теперь сотрудники полиции оформляют по данной ситуации.

Как сообщал NEWSONE, ранее серьезное дорожно-транспортное происшествие в субботу, 24 февраля, произошло на Воздухофлостком проспекте в Киеве. Отмечается, что в результате аварии пострадали четыре человека.