Прямой эфир

ВАКС выпустил под залог чиновника, давшего взятку главе Винницкой ОГА

Размещено: 16.10.2020
ВАКС. Фото: propozitsiya.com

Высший антикоррупционный суд освободил под залог Игоря Алексеева - руководителя службы автомобильных дорог в Винницкой области, который погорел на попытке дать взятку председателю Винницкой облгосадминистрации Сергею Борзову. Об этом сообщила пресс-служба ВАКС. 

Отмечалось, что чиновник предлагал 4,2 миллиона гривен неправомерной выгоды, а его освободили прямо в зале суда. Сумма залога за его освобождение составила 3,9 миллиона гривен и средства были перечислены на счет 13 октября.

Защитник подозреваемого во взятке подал жалобу с требованием немедленно освободить фигуранта дела из под стражи в связи с внесением залога, поэтому судья принял соответствующее решение, так как оно не подлежит дальнейшему рассмотрению. 

"В связи с внесением залога и отсутствием необходимости подвергать подозреваемого дальнейшему процессуальному принуждению было принято решение об освобождении его из под стражи в зале суда", - говорится в сообщении.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава Службы автомобильных дорог в Винницкой области Игорь Алексеев пытался подкупить председателя Винницкой облгосадминистрации Сергея Борзова.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...