Прямой эфир

В Запорожской области женщина копала тоннель под тюрьмой, чтобы помочь сыну сбежать

Размещено: 02.08.2020
Тюрьма. Фото: forpost.media

Женщина вырыла под землей 10-метровый тоннель, чтобы вытащить своего сына из тюрьмы

Об этом сообщили в Instagram-аккаунте "Это Запорожье".

Правоохранители задержали жительницу Николаева в городе Вольнянск. Выяснилось, что ее сына направили в исправительную колонию для отбывания наказания за совершение убийства и она решила его освободить. 

Женщина решила сделать подкоп под тюрьму, чтобы помочь заключенному бежать, и арендовала дом неподалеку от места лишения свободы. При помощи инструментов для обработки земли и камней она смогла вырыть трехметровую яму, а затем выкопала тоннель, длиной около 10 метров.

"Ее план сорвали правоохранители. Теперь у женщины есть все шансы встретиться с сыном по ту сторону забора", - говорится в сообщении.

View this post on Instagram

Побег из Шоушенка, Запорожская версия. Женщина из Николаева, рыла подкоп чтоб вытащить из тюрьмы своего сына. Мужчина отбывает длительный срок за убийства в одной из Вольнянских колоний. Мать сидельца сняла неподалеку дом, и с помощью инструментов по ночам, уверенно рыла к своей цели. Пока ее план не поломали правоохранители, ей удалось углубиться на 3 метра, и прокопать порядка 10 метров. Конечно двойственные чувства по этой новости, но теперь у женщины есть все шансы встретиться с сыном по ту сторону забора. #запорожье #запоріжжя

A post shared by Запорожье (@its_zp) on Aug 1, 2020 at 7:03am PDT

Как сообщал NEWSONE ранее, заключенные напали на охранников во время попытки бунта в тюрьме Лос-Льянос, в венесуэльском штате Португеза.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...