Прямой эфир

В Запорожье мужчина с инсультом более пяти часов пролежал в коридоре больницы и умер на следующий день

Размещено: 21.08.2020
Больница. Фото: 1news.zp.ua

Мужчина с подозрением на инсульт умер в больнице Запорожья, пролежав в приемном отделении около пяти часов.

Об этом сообщили в Instagram-аккаунте "Prana.108".

Дочь погибшего накануне опубликовала видео из медучреждения и спросила у пользователей сети, что ей делать. На тот момент ее отец был еще жив, а женщина объяснила, что его никто не хочет класть в реанимационное отделение.

По ее словам, медики только меряли давление и проверяли уровень сахара в крови ее отца, а в отделение его положили в тяжелом состоянии только в 19:00. 

"Врачи ничего не могли сделать. Только бегали и меряли давление, не хотели класть в реанимацию, хотя по показаниям он был в тяжелом состоянии. Вызывали три бригады, чтобы транспортировать его в реанимацию, однако из-за тяжелого состояния все отказывали в транспортировке", - сказала женщина.

На следующий день мужчина скончался. Пользователи в комментариях отметили, что такие случаи в этой больнице происходили регулярно и часто приходилось перевозить больных в другие медучреждения из-за бездействия врачей.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера написала девушка .. вот что ... Доброй ночи Просто крик души мой папа поступил с 4 й больницы в 5 на обследовани по поводу инсульта.его не обнаружили и тем не менее он пролежал в приемном покое 4 часа А врачи ничего сделать не могли только бегали и меряли давление не хотели ложить в реанимацию хотя по всем показаниям он был в очень тяжолом состояние.вызывали 3 бригады реанимации чтобы его транспортировать в больницы где есть отделение реанимации но они все отказывали в транспортировке так как мой папа в тяжолом состоянии...в итоге мы добились и папу только в начало 7 вечера определили в реанимацию .сейчас он в тяжолом состояние .вот она халатность врачей !!!!мы потеряли 5 часов ...вывод один если есть деньги то можно хоть как то выжить...на вопрос кто старший все разбегались и спихивали друг на друга... Не дай бог кому то попасть в нашу 5 гор больницу !! Сегодня умер мой папа @aleksandrazhuma

A post shared by Andrey PRANA Lukin (@prana.108) on Aug 20, 2020 at 2:17am PDT

Как сообщал NEWSONE ранее, сотрудники прокуратуры Киевской области завели уголовное производство о возможной халатности работника медучреждения, которая повлекла за собой смерть заключенного.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...