Прямой эфир

В Сумах пассажирка остановила троллейбус и избила кондуктора из-за маски

Размещено: 17.09.2020
Медицинская маска. Фото: aqmeshit-zhastary.kz

Пассажирка троллейбуса в Сумах жестоко избила кондуктора из-за просьбы надеть защитную маску. Об этом сообщили в пресс-службе КП СГС "Электроавтотранс" на Facebook.

Инцидент произошел на остановке "Вишневый сад". В троллейбус вошла пьяная женщина без маски, из-за чего кондуктор сделала замечание, чтобы пассажирка ее надела. Женщина восприняла просьбу агрессивно и начала нецензурно ругаться и оскорблять кондуктора, а также начала выяснять отношения с водителем.

"На повторные просьбы соблюдать требования карантина и надеть средство индивидуальной защиты или же покинуть салон коммунального транспорта, решительно настроенная пассажирка никак не реагировала и продолжала скандалить. В результате водитель был вынужден остановить движение троллейбуса", - рассказали в сообщении.

Когда кондуктор вышла из салона транспорта, чтобы вызвать полицию, пассажирка набросилась на нее и ударила в лицо. А затем начала бить по рукам, ногам и телу. Остановить драку водитель, прохожие и прибывшая полиция смогли только общими усилиями.

"Кондуктор защищалась как могла, но травм избежать не удалось. Врачи зафиксировали на руках и лице потерпевшей многочисленные гематомы, ушиб 3-го и 4-го пальцев левой руки и лучевой кости на правой руке. После помощи медиков пострадавшая написала заявление в полицию", - написали в пресс-службе.

Как сообщал NEWSONE ранее, на заправке в Одессе парни подрались с полицией из-за маски и уехали в СИЗО.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...