Прямой эфир

В Николаеве фура раздавила ноги пешеходу и скрылась, мужчина погиб после ампутации (фото 18+)

Размещено: 07.09.2020
Знак ДТП. Фото: saratov.bezformata.com

Жуткое ДТП произошло на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве вечером в пятницу, 4 сентября. Там грузовик сбил мужчину, раздавив ему обе ноги. Об этом сообщают Новости N.

Пострадавшего в луже крови обнаружили прохожие. Сразу после аварии фура скрылась. Двое военнослужащих, которые случайно оказались на месте, начали помогать потерпевшему. Первым делом они наложили ему жгуты, чтобы остановить кровотечение.

Очевидцы утверждают, что медики и полицейские ехали на вызов очень долго - больше 40 минут. По прибытии мужчине сделали укол обезболивающего и забрали в больницу.

Несмотря на тяжелое состояние, пострадавший был в сознании. Он попросил позвонить сестре, которая приехала на место ДТП. Она рассказала, что ее брату 54 года, он работает в Николаеве на стройке, а сам живет за городом. Вероятнее всего, мужчина хотел поймать попутку на развилке, но попал под колеса грузовика.

Однако выжить потерпевшему не удалось. В пресс-службе полиции Николаевской области уточнили, что он скончался вскоре после ампутации обеих ног.

Правоохранители пытаются установить личность водителя грузовика, который сбил мужчину. Людей, которые обладают какой-либо информацией, попросили обратиться в местное следственное управление или звонить (093) 483-63-79, 102.

По факту аварии открыто уголовное дело по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины.

Грузовик. Фото: mk.npu.gov.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, серьезное ДТП с возгоранием произошло вблизи населенного пункта Степногорск днем 5 сентября. 

Источник: mk.npu.gov.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...