Прямой эфир

В Киеве водитель маршрутки возил людей после лишения прав за пьяную езду

Размещено: 05.06.2020
Маршрутка. Фото: segodnya.ua

Водителя маршрутного такси, который управлял автомобилем без водительских прав, задержали сотрудники патрульной полиции Киева. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. 

Отмечалось, что правоохранители решили остановить водителя автобуса ISUZU после того, как увидели, что он проехал на желтый сигнал светофора на улице Мельникова. Когда у мужчины потребовали документы, то выяснилось, что он три раза привлекался к ответственности за вождение автомобиля в пьяном виде.

Помимо этого, патрульные установили, что согласно решению Дарницкого суда, ему запрещено водить машину на десятилетний срок, а также необходимо выплатить крупный штраф, размер которого составляет 40 800 гривен. 

По факту инцидента заведено производство по ч. 4 ст. 126 (управление транспортом без прав) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Полицейские передали материалы сотрудникам организации дорожного движения для определения лиц, допустивших водителя к управлению автобусом.

Как сообщал NEWSONE ранее, патрульные остановили водителя за превышение скорости в Киевской области, но помимо признаков опьянения нашли в автомобиле оружие и наркотики.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...