Прямой эфир

В Киеве "скорая" не успела спасти мужчину из-за шлагбаума: детали и фото

Размещено: 14.07.2020
"Скорая". Фото: mykharkov.info

Парамедики не успели добраться на место вызова на Русановских садах, где мужчине стало плохо. В результате он скончался.

О трагедии рассказал пользователь Facebook Александр Мочалов, опубликовав соответствующее фото.

Инцидент случился в субботу, 11 июля, около 17:40. На пляже на Русановских садах компания вызвала "скорую" для своего знакомого. Однако мужчина скончался, так и не дождавшись помощи. Медики остановились в 300 метрах.

"Проехать по 10 Садовой они не смогли. В начале улицы закрыты ворота. Поехали по 11 Садовой, но уперлись в самодельный шлагбаум на замке", - объяснил Мочалов.

В киевской полиции подтвердили Сегодня, что на пляже действительно умер мужчина 1970 года рождения. Он захлебнулся водой, реанимировать его не смогли.

Пользователи соцсети прокомментировали, что подъехать к месту инцидента можно было по 9 Садовой, а дальше идти пешком. Впрочем, многие негодуют из-за самодельных шлагбаумов и ворот на Русановских садах.

"Если случается пожар, то спасателям приходиться срывать замки с ворот или открывать их при помощи буксира, чтобы успеть спасти людей и погасить огонь", - рассказал Александр.

Как сообщал NEWSONE ранее, молодой парень умер в карете скорой помощи после драки, произошедшей в поселке Малютинка Киевской области.

Источник: facebook.com/Александр Мочалов

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...