Прямой эфир

В Киеве на новой велодорожке травмировался ребенок

Размещено: 18.06.2020
Ребенок на велосипеде. Фото: depositphotos.com

Чрезвычайное происшествие произошло с ребенком на улице Туполева в Киеве, который ехал на велосипеде по новой велодорожке и врезался в открытые ворота гаражного кооператива. Об этом сообщает Сегодня.

Уточним, что улицу Туполева только недавно отремонтировали и там появилась новая велодорожка. По предварительным данным, ЧП произошло вечером, 5 июня, ребенок немного проехал вперед и угодил в эти ворота. В результате чего у него диагностировали многочисленный линейный перелом лобной кости и другие травмы. Отметим, что ворота не видны вечером, не видно, что за ними.

В коммунальной корпорации "Киевавтодор" не раз просили собственников гаражного кооператива заменить опасную конструкцию. Если они не поменяют ворота самостоятельно, то в ситуацию должны вмешаться сотрудники благоустройства.

В департаменте городского благоустройства КГГА сообщили, что уже занялись данным вопросом и вручили предписание владельцу с требованием предоставить разрешительную документацию на установку ворот по улице Туполева, 1а. Или демонтировать их собственными силами, если документация отсутствует. Мы обязаны дать владельцу время на выполнение требований предписания, а это 3 рабочих дня. 

Также отметим, что в случае игнорирования требований владельцем, вопрос о демонтаже ворот рассмотрит городская комиссия.

Ребенок на велосипеде. Фото: depositphotos.com

Ребенок на велосипеде. Фото: depositphotos.com

Ребенок на велосипеде. Фото: depositphotos.com

Как сообщал NEWSONE ранее, собака напала на четырехлетнюю девочку и сильно покусала ее.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...