Прямой эфир

В Ирпене "минер" хотел взорвать админздание, чтобы найти свою возлюбленную

Размещено: 20.10.2020
Взрывотехническая служба. Фото: korrespondent.net

Мужчина позвонил в полицию и угрожал, что взорвет одно из административных зданий в Ирпене Киевской области. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции. 

Согласно данным следствия, 34-летний фигурант сначала обратился к стражам порядка с заявлением о пропаже своей возлюбленной. Спустя какое-то время правоохранители получили сообщение от мужчины с угрозой взорвать одно из административных зданий города. 

В ходе расследования выяснилось, что заявления поступали от одного и того же человека. Местоположение мужчины выявили и задержали его. Он мотивировал свои действия тем, что таким образом хотел ускорить процесс поисков своей женщины. Позже выяснилось, что его возлюбленная просто собрала вещи и ушла от него, разорвав отношения. 

Действия фигуранта квалифицировали по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит от двух до шести лет тюрьмы.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители в срочном порядке эвакуируют работников и посетителей ТЭЦ-6, расположенной на северо-восточной окраине Киева.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...