Прямой эфир

В Харькове попытка рейдерского захвата ТЦ "Барабашово" закончилась столкновениями с полицией

Размещено: 21.08.2020
Барабашово. Фото: barabashovo.ua

Попытка рейдерского захвата ТЦ "Барабашово" в Харькове закончилась столкновениями с полицией – ранения получили несколько предпринимателей.

Об этом сообщает телеканал NEWSONE.

Накануне вечером на территорию ТЦ "Барабашово" ворвались около 100 молодых людей спортивного телосложения. Они пытались установить контроль над одним из площадок торгового центра: повредили металлическое ограждение, ворота, машины и пытались спровоцировать силовое противостояние с предпринимателями. Под прикрытием молодых людей на территорию рынка зашла буровая установка на автоплатформе.

Когда полиция оттесняла людей с площадки, пострадали две женщины, которые были участниками мирного митинга и силового сопротивления не оказывали.

В полиции на официальном сайте сообщили, что на территории рынка "Барабашово" предприниматели препятствовали проведению коммунальным предприятием геодезических работ. Поэтому полицейские обеспечили доступ специальному автомобилю к участку. И по факту препятствования начали досудебное расследование по статье "самоуправство".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...