Прямой эфир

В Фастове женщина "заминировала" нелегальное казино из-за проигрыша сына

Размещено: 24.06.2020
Взрывотехники. Фото: odessa.net.ua

Жительница города Фастов угрожала подорвать одно из зданий города. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

По данным правоохранителей, им поступило сообщение от местной жительницы о том, что хочет взорвать зал игровых автоматов, если его не закроют.

По указанному адресу сразу же выехали оперативники и взрывотехники. Специалисты перекрыли движение автомобилей и пешеходов. После проверки никаких взрывчатых веществ на месте обнаружено не было.

"Полицейские быстро установили личность заявительницы. Ею оказалась 55-летняя местная жительница. Выяснилось, что таким образом женщина хотела привлечь внимание, поскольку ее сын недавно проиграл в заведении азартных игр значительную сумму денег", - говорится в сообщении.

После в ее доме также был проведен обыск, однако взрывчатки не было обнаружено. При этом в полиции занялись проверкой информации о работе нелегального игорного заведения в городе.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до шести лет.

Как сообщал NEWSONE ранее, неизвестные сообщили о минировании метро в Киеве, в результате чего одну из центральных станций временно закрыли.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...