Прямой эфир

В Днепре в "Жигулях" взорвалась граната: водитель погиб

Размещено: 29.08.2020
Взрыв гранаты. Фото: obozrevatel.com

Мужчина погиб от взрыва гранаты в собственном автомобиле в Днепре. Об этом сообщает OBOZREVATEL с отсылкой на правоохранительные органы.

Взрыв произошел около 10:30 в субботу, 29 августа, на жилом массиве Тополь-3. Причиной стала граната, которой находилась в автомобиле ВАЗ. В салоне машины сидел мужчина. От взрыва ему оторвало две руки.

Очевидцы отмечают, что пострадавший пытался выпрыгнуть из машины. До приезда скорой мужчина находился в сознании, ему оказывали домедицинскую помощь. Его госпитализировали в городскую больницу №16. От полученных травм потерпевший скончался.

В полиции указали, что в машине вылетели стекло из-за мощного взрыва. Правая сторона автомобиля повреждена осколками. На место происшествия приехали спасатели и полицейские. Они осмотрели машину и нашли в бардачке чеку от гранаты. По предварительной информации, взорваться могла граната Ф-1.

В СМИ сообщают, что погибший приехал на рынок со своей тещей. Они собирались продавать мясо. Перед взрывом женщина вышла из автомобиля.

Как сообщал NEWSONE ранее, судья обнаружил при въезде в свой гараж гранату, которая могла взорваться при его открытии.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...