Прямой эфир

В Черновцах копы заковали пенсионера в наручники за отказ надеть маску: видео

Размещено: 13.07.2020
Наручники. Фото: nypost.com

Мужчина пенсионного возраста находился без маски на рынке в Черновцах, из-за чего полиция его задержала. Инцидент произошел в воскресенье, 12 июля. Об этом сообщили в информационном агентстве АСС.

Мужчина ходил на улице по стихийному рынку без индивидуального средства защиты. Патрульные подошли к нему и начали спор. Пенсионер отказался надевать маску, из-за чего его скрутили и нацепили на него наручники.

Видео с места происшествия, где видно весь конфликт, опубликовали на странице "СтопХам Буковины" на Facebook.

Приносим извинения за некорректное отображение видео. Чтобы увидеть запись полностью, перейдите в полноэкранный режим.

Очевидцы инцидента возмутились происходящим. Во время стычки мужчине стало плохо. На место происшествия вызвали скорую помощь, но госпитализации не потребовалось.

В патрульной полиции Черновицкой области рассказали, что получили вызов на служебный планшет "Торговля с рук в неположенных местах" по улице Комарова.

"Гражданин, который также предварительно совершал торговлю, на законное требование полицейского покинуть место совершения правонарушения, где проводился разговор с другим правонарушителем, не отреагировал, выражался нецензурной бранью и вел себя агрессивно. Мужчина несколько раз был предупрежден, после чего согласно ст. 261 КУпАП задержан с применением спецзащиты – наручники", – отметили в полиции.

На мужчину составили административные материалы.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Днепре водитель избил сотрудницу полиции, потому что она выписала ему штраф за неправильную парковку.

Источник: acc.cv.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...