Прямой эфир

В Черкасской области женщины сожгли трактор односельчанки, чтобы ей отомстить

Размещено: 10.06.2020
Горящий трактор. Фото: stavropol.bezformata.com

Две женщины подожгли трактор односельчанки, чтобы ей отомстить. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Черкасской области на странице в Facebook.

В правоохранительные органы обратилась жительница Чернобаевского района с сообщением о поджоге сельскохозяйственной техники, которая находилась во дворе ее дома. Прибывшие на место правоохранители привлекли кинолога с собакой, чтобы  определить местонахождение правонарушителя. 

В ходе расследования полицейские обнаружили вещественные доказательства. Помимо этого собака взяла след и привела правоохранителей к дому, находящемуся неподалеку. Внутри жилища полицейские увидели пьяную женщину, которая признала свою вину и рассказала, что вместе с подругой решила сжечь трактор односельчанки, чтобы отомстить.

Злоумышленниц задержали, а по факту инцидента завели производство по ч. 2 ст. 194 (умышленная порча или уничтожение имущества) Уголовного кодекса Украины. Сотрудники полиции продолжили расследование для выяснения подробностей.

Как сообщал NEWSONE ранее, возгорание травяного настила произошло на окраине пгт Калита в Броварском районе Киевской области.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...