В Житомире случился транспортный коллапс из-за жуткого гололеда (фото)

Размещено: 25.11.2018
В Житомире случился транспортный коллапс из-за жуткого гололеда (фото) Гололед в Житомире. Фото: zhitomir.info

Движение транспорта в Житомире массово остановилось в результате сильного гололеда на дорогах в воскресенье, 25 ноября. Об этом сообщил начальник автобусного парка коммунального предприятия "Житомирское трамвайно-троллейбусное управление" Роман Мусийчук на странице в Facebook.

"В связи с гололедом и обледенением дорог коммунальный транспорт не вышел на линию согласно запланированных графиков. Коммунальные службы работают с 04.00, как только они справятся с ситуацией - транспорт будет выпущен на линию", - написал он.

В свою очередь местное издание Житомир.Инфо уточняет, что диспетчеры горавтовокзала сообщили об отмене всех пригородных рейсов с 04:00 до 10:00 утра из-за гололеда.

"Сейчас ситуация на дорогах улучшается, однако часть перевозчиков уже отменила свои рейсы на сегодня. Поэтому просим пассажиров с пониманием отнестись к отмене рейсов и задержкам автобусов", - уточнили на автовокзале.

Как сообщал NEWSONE ранее, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям предупредила о серьезном осложнении погодных условий в Украине уже с начала следующей недели, 26 ноября.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.