В Виннице у троллебуса разорвалось колесо: NEWSONE выяснил, получат ли пострадавшие компенсацию

Размещено: 28.12.2018
В Виннице у троллебуса разорвалось колесо: NEWSONE выяснил, получат ли пострадавшие компенсацию От взрыва колеса троллейбуса в Виннице пострадали три человека. Скриншот

Полиция начала расследование после того, как в Виннице у троллейбуса разорвалось внутреннее колесо. Об этом сообщается в сюжете телеканала NEWSONE.

Напомним, что в результате происшествия из пола транспортного средства вырвало крышку люка, в результате пострадали три человека. Они были доставлены в больницу, их жизни ничего не угрожает. После оказания медицинской помощи все трое отказались от госпитализации.

В больнице рассказали, что у пострадавшей молодой женщины ушиб голеностопного сустава, у двух мужчин - перелом малоберцовой кости и большая скальпированная рана голени.

будем выяснять кто должен был обследовать какие технические характеристики было ли нарушение со стороны служебных лиц правонарушение наказывается о трех лет лишения свободы

В транспортном предприятии пообещали компенсировать пострадавшим расходы. Директор КП "Винницкая транспортная компания" Михаил Луценко заявил, что колесо троллейбуса установили 16 ноября.

В полиции продолжают следственные действия в рамках открытого уголовного производства, будет устанавливаться, имело ли место нарушение со стороны служебных лиц компании. Троллейбус и колесо на время расследования опломбировали.

Как сообщал NEWSONE ранее, в центре Винницы у троллейбуса разорвалось внутреннее колесо.