Прямой эфир

В США в ходе спецоперации две группы полицейских под прикрытием атаковали друг друга

Размещено: 14.11.2017
В США в ходе спецоперации две группы полицейских под прикрытием атаковали друг друга

Две группы полицейских из разных департаментов американского города Детройт атаковали друг друга во время проведения спецоперации по поимке наркоманов и дилеров.  Об этом сообщает Fox 2 Detroit.

Двое полицейских под прикрытием из 12-го участка притворились народиллерами, рассчитывая задержать потенциальных покупателей. В этот момент к ним в образе клиентов подошли еще двое силовиков из 11-го участка с расчетом поймать диллеров.  

"Полицейские-диллеры" внезапно достали оружие и приказали "полицейским-покупателям" лечь на землю. Затем остальные силовики из 12-го участка штурмовали близстоящий дом, чтобы устроить обыск. Однако там уже работали правоохранители из другой группы. В результате чего произошло столкновение между силовиками, во время которого правоохранители начали даже "размахивать оружием".

В следствие происшесвия один из пострадавших был доставлен в больницу с травмами.

Как сообщал NewsOne, ранее сотрудники внутренней безопасности в Сумах задержали участкового полицейского на сбыте наркотиков. По информации правоохранителей, психотропное вещество «PVP» полицейский покупал в Интернете, а потом продавал лицам, распространяющие наркотики, или обменивал на опий ацетилированный для дальнейшего сбыта или собственного потребления. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...