В США девушка умерла перед свадьбой из-за неудачной пластической операции

Размещено: 26.11.2018
В США девушка умерла перед свадьбой из-за неудачной пластической операции Энрике Круз и Лаура Авила. Фото: facebook.com/LauraAvilaRealtor

Лаура Авила из США решилась на пластическую операцию носа перед свадьбой, в результате чего впала в кому. Об этом сообщает CBS News.

Отмечается, Лаура Авила и Энрике Круз встречались 10 лет и решились на свадьбу. 36-летняя Лаура хотела выглядеть безупречно, и поэтому свой нос, который считала уродливым, решила сделать красивее.

Девушка нашла врачей в своем родном городе Мехико в Мексике, ведь в США ринопластика стоит около 7,5 тысячи долларов.

Так, во время введения анестезии Лауре повредили головной мозг. Эта ошибка привела к тому, что девушка впала в кому. Тогда ее перевезли в США, но тамошние врачи объяснили, что она не вернется в нормальное состояние.

У родных девушки был выбор: отключить ее от аппаратов искусственного жизнеобеспечения или надеяться на чудо. После разговора со специалистами близкие решили отключить Лауру от аппаратов. Впоследствии она умерла.

Известно, что клинику, где девушке делали ринопластику, закрыли на время следствия.

Как сообщал NEWSONE, ранее известная певица София Ротару перенесла неудачную пластическую операцию. Во время оперативного вмешательства хирурги "что-то повредили" и продолжительное время не могли остановить кровь


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.