В России пенсионерка жестоко убила, а затем съела снимающего у нее квартиру украинца

Размещено: 11.02.2019
В России пенсионерка жестоко убила, а затем съела снимающего у нее квартиру украинца Каннибализм в России. Фото: lightinthebox.com

Жуткое убийство было совершено недалеко от города Хабаровск, в поселке Березовка. Об этом инциденте сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации.

По информации от правоохранителей, 80-летняя женщина убила, а затем расчленила мужчину, который снимал квартиру у нее. Известно, что убитым оказался 52-летний украинец, который работал в поселке дворником.

Во время обыска дома у женщины обнаружили внутренние органы погибшего.

"Относительно владелицы квартиры возбудили уголовное дело, ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В интересах дела мы не можем разглашать больше информации, чем указано на официальном сайте. Это может нарушить ход следствия", - сообщили в Следственном комитете РФ.

Разрубленные топором части тела подозреваемая сложила в пакеты и выкинула на помойку. В итоге, бродячие псы растащили мусор, один из них "принес" руку украинца во двор, где играли дети.

Соседи пенсионерки рассказывают, что женщина злоупотребляла алкоголем и всегда была конфликтной. Они также слышали, как в доме женщины по ночам были слышны громкие стуки, похожие на рубку мяса. По предварительной информации, пенсионерка раньше работала на свиноферме забойщицей.

Также стало известно, что в квартире был найден паспорт женщины, пропавшей несколько лет назад.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Венесуэле из-за долга в 2$ убили и съели подростка.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.