Прямой эфир

В РФ пассажирский лайнер экстренно сел по пути в Крым из-за горящих двигателей: фото и видео

Размещено: 15.08.2019
Самолет Airbus A-321. Фото: Telegram/Mash

Пассажирский самолет Airbus A-321 совершил экстренную посадку сразу же после взлета в районе аэропорта Жуковский после возгорания двигателя. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Известно, что лайнер следовал по маршруту Жуковский-Симферополь, а на его борту находилось 226 пассажиров и семь членов экипажа.

Спасатели рассказали, что самолет был вынужден срочно сесть в Жуковском, так как у него загорелись двигатели. Однако пилоту пришлось посадить самолете прямо среди кукурузного поля. Во время посадки некоторые пассажиры получили травмы конечностей. Пожар в самолете уже ликвидирован, к счастью серьезно никто не пострадал, но пассажирам пришлось добираться к эвакуационным автобусам через кукурузное поле.

По словам одного из находившихся на борту, самолет начало трясти сразу после взлета, в салоне начали мигать лампы и появился запах гари. Основной причиной возгорания в двигателях называют множественное попадание птиц.

Как сообщал NEWSONE ранее, самолет, который следовал по маршруту Лондон-Чикаго, вынужден был совершить экстренную посадку из-за буйного пассажира.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...