В Полтавской области на журналиста Дмитрия Гнапа вылили ведро фекалий

Размещено: 19.10.2018
В Полтавской области на журналиста Дмитрия Гнапа вылили ведро фекалий Дмитрия Гнапа облили фекалиями. Фото: facebook.com/kristina.berdinskikh

Журналиста Дмитрия Гнапа, который приехал на сессию облсовета в поселке Шишаки Полтавской области, в пятницу, 19 октября, облили фекалиями. Об этом он сообщил в Facebook.

"Чудесное утро, друзья. Сессия Полтавского облсовета встречает нас титушками и ведром нечистот. Депутаты забаррикадировались внутри и собираются продолжить дербан газовых месторождений", - написал Гнап.

Отмечается, что в пятницу, 19 октября, в Шишаках на сессии облсовета депутаты намерены решит вопрос с выдачей газовых лицензий.

В свою очередь, журналист НВ Кристина Бердинских в Facebook сообщила, что никто из правоохранителей не отреагировал на инцидент. 

"Я в Шишаках Полтавской области, где сегодня пройдет сессия облсовета. На ней депутаты будут утверждать выдачу лицензий на газодобычу. На сессию приехал Дмитро Гнап (Dmytro Gnap). Титушки во главе с Сергеем Чередниченко из Соцпартии Ильи Кивы облили Диму ведром дерьма. Ни один сотрудник полиции не сдвинулся места", - написала Бердинских.

При этом она указал, что пыталась написать заявление в полицию, но правоохранители от нее убегали.

 

Как сообщал NEWSONE, ранее депутата от БПП Сергея Каплина облили неизвестным веществом с неприятным запахом около здания Кабинета министров.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.