В Кривом Роге из-за отсутствия отопления люди подожгли шины под зданием Криворожгаза. Фото

Размещено: 12.11.2018
В Кривом Роге из-за отсутствия отопления люди подожгли шины под зданием Криворожгаза. Фото Фото: 0564.ua

Руководство ПАО "Криворожгаз" в Кривом Роге не вывело на работу своих сотрудников из-за блокирования предприятия неизвестными лицами. Об этом сообщили в пресс-службе "Криворожгаза".

"Руководство предприятия, опасаясь за жизнь и здоровье своих сотрудников, приняло решение не выводить их сегодня на работу", - сообщили на предприятии.

В свою очередь местные СМИ сообщают, что под админзданием предприятия "Криворожгаз" местные жители протестуют из-за проблем с отоплением. К митингующим не вышли руководители предприятия, дежурная сообщила что сегодня понедельник и "никого из  начальства нет".

В то же время в пресс-службе Криворожгаза заявили о захвате здания и заложниках. Однако позже отметили, что начались переговоры с людьми и уже есть первые результаты.

Напомним, в ночь на 12 ноября Криворожская теплоцентраль запустила на полную мощность четыре котельные из шести

Как сообщал NEWSONE, около 80 тысяч жителей города Смела в Черкасской области до сих пор остаются без тепла. Помимо жилых домов  не включили отопление в больницах, детских садах и школах. В свою очередь местная власть не знает, когда в проблемных районах появится тепло. 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.