В киевском магазине патрульный застрелил бойцового пса, которого пьяный дебошир натравил на покупателей

Размещено: 16.02.2019
В киевском магазине патрульный застрелил бойцового пса, которого пьяный дебошир натравил на покупателей Убитый стаффордширский терьер. Фото: facebook.com/zborik14

Пьяный мужчина в киевском супермаркете натравил своего бойцового пса на посетителя. Об этом написал в своем Facebook полицейский Евгений Зборовский.

Инцидент случился в ночь на субботу, 16 февраля. Мужчина зашел в магазин со стаффордширским терьером без намордника и поводка. Один из посетителей сделал ему замечание, в ответ на что хозяин собаки начал драку и скомандовал питомцу "фас".

Пес бросился на посетителя, укусил его за ухо и руку. На место приехали патрульные полицейские. Искусанный посетитель был госпитализирован. Владелец стаффа пытался скрыться, правоохранители остановили его и требовали взять собаку на поводок.

"В какой-то момент стафф подумал, что владельцу грозит опасность и резко набросился на патрульного, ударил в грудь и повалил, но к счастью, не вцепился, патрульному удалось скинуть пса с себя и откатиться, животное еще раз бросилось, но на этот раз полицейский использовал табельное оружие и сделал два выстрела для обезвреживания, стафф упал.. замечательное сильное существо защищало своего хозяина, как умело и не могло понять, что он пьяный болван", - рассказал полицейский.

Собаку тут же увезли в ветеринарную клинику, однако спасти ее не удалось - спустя 15 минут животное скончалось на операционном столе.

Пьяного владельца пса задержали и отвезли в изолятор, с камер в супермаркете были изъяты записи.

Как сообщал NEWSONE ранее, в середине января в Киеве стаффордширский терьер искусал двух женщин.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.