В Черновцах Mercedes врезался в бетонный мост: двое парней погибли и еще трое пострадали

Размещено: 27.05.2019
В Черновцах Mercedes врезался в бетонный мост: двое парней погибли и еще трое пострадали Место ДТП. Фото: cv.npu.gov.ua

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали пять человек, произошло недалеко от поселка Панка Черновицкой области. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Ночью, 27 мая, около 01:00 водитель автомобиля Mercedes-Benz 270 CDI, при попытке обогнать попутный транспорт, врезался в бетонный мостик. Машина двигалась из города Сторожинец в село Панка.

Водитель легковушки получил несовместимые с жизнью травмы и умер на месте. Известно, что в авто находились еще четыре человека возрастом от 16 до 20 лет. Их с травмами различной степени тяжести доставили в районную больницу. Во время того как медики оказывали помощь, умер брат водителя, 2003 года рождения. Тела умерших направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал NEWSONE ранее, серьезное дорожно-транспортное происшествие с переворотом многотонной фуры произошло на трассе Житомир - Киев. По последним данным, в аварии чудом никто не пострадал.