Прямой эфир

В аэропорту Риги из-за перегрузки пунктов контроля 20 украинцев не смогли улететь в Киев

Размещено: 09.10.2019
Рижский аэропорт. Фото: tripadvisor.co.uk

Украинцы не смогли попасть на авиарейс Рига-Киев авиакомпании Wizz Air из-за халатной работы сотрудников Рижского международного аэропорта в Латвии. Об этом сообщил один из пострадавших Александр Глущенко на своей странице в Facebook.

Пользователь жаловался на халатное отношение работников аэропорта и отметил, что из восьми пунктов контроля в час пик работал всего один. 

"20 украинцев просто помахали ручкой самолету, улетающему на Киев, потому что в аэропорту в час пик работает всего один контрольный пункт из восьми! Всего два человека проверяют всю эту толпу людей, которая растянулась на сотни метров", - написал Глущенко.

Пострадавший отметил, что 20 человек все равно не смогли улететь, даже после того, как отстояли в очереди два-три часа и прошли паспортный контроль. Также он подчеркнул, что работники аэропорта никак не реагировали на гневные жалобы людей и просто закрывали перед ними дверь. 

Как сообщал NEWSONE ранее, похороны двух военных летчиков транспортного самолета АН-12, который разбился под Львовом, состоялись в Виннице 7 и 8 октября.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...