Прямой эфир

Тернопольские копы разоблачили бордель, организованный ранее судимой сутенершей

Размещено: 12.11.2020
Бордель. Фото: gordonua.com

Жительница Днепра в Тернополе организовала бордель и привлекла четверых женщины к занятию проституцией. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции. 

Правоохранители получили информацию о незаконной деятельности еще в феврале 2020 года и выяснили, что организатор уже привлекалась к ответственности за подобные правонарушения. Тогда она получила условный срок. Согласно данным следствия, женщина искала клиентов самостоятельно, разместив в интернете объявление. 

Исполнителями выступали четверо девушек из Житомирской и Запорожской областей. Они "обслуживали" заказчиков исключительно в арендованных квартирах. Кроме того, ежемесячно организатор меняла место жительства, чтобы не попасть во внимание правоохранительных органов. 

Отмечалось, что за час сексуальных услуг девушки брали 1 200 гривен, а в день у них могло быть до 10 клиентов. Половину выручки они отдавали сутенерше, а остальное тратили на оплату жилья и личные нужды.

Правоохранители провели обыски по месту жительства организатора и изъяли сим-карты, мобильные телефоны, деньги и черновые записи. Действия женщины квалифицировали по ч.2 ст.303 (сутенерство или привлечение лица к занятию проституцией) Уголовного кодекса Украины. 

Стражи порядка продолжили расследование для выяснения подробностей.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранитель организовал в Одессе и области бордель и занимался сутенерством

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...