Стали известны подробности стрельбы возле дома переселенцев на Обуховской

Размещено: 16.04.2018
Стали известны подробности стрельбы возле дома переселенцев на Обуховской Фото: kyiv.npu.gov.u

Десять участников стрельбы возле здания, где живут переселенцы и участники боевых действий, на улице Обуховская в Киеве, были задержаны полицией. Об этом сообщает УНН.

Виновных задержали там же, неподалеку от общежития. Так, сотрудники полиции остановили три машины с европейскими номерами, обыскали их и обнаружили там черные маски с прорезями для глаз и рта. Маски были изъяты. Пока не известно, сколько всего и каких вещей было изъято.

Киевская полиция подтверждает, что задержанные причастны к стрельбе, которая произошли возле общежития, где проживают переселенцы из ОРДЛО и участники добровольческих батальонов со своими семьями.

Согласно неподтвержденным данным, задержанные - охранники владельца того дома, где живут переселенцы. Возможно, владелец со своей охраной приехал посмотреть на состояние здания, так как планировались ремонтные работы. Произошла стычка между жителем дома и охранником, в результате которой оба участника конфликта пострадали.

Как сообщал NEWSONE ранее, в сети появилось видео задержания вооруженных титушек, которые брали штурмом бывший дом Сергея Арбузова и пытались выселить оттуда переселенцев. Злоумышленникам грозит от трех до семи лет лишения свободы.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.