Прямой эфир

Спрятал труп в холодильник: в Бердянске мужчина жестоко убил сожительницу

Размещено: 05.05.2020
Полиция. Фото: dnepr.express

Мужчина жестоко убил свою сожительницу, а после этого спрятал ее тело в холодильник. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Запорожской области.

Чрезвычайное происшествие произошло в городе Бердянск. Там в понедельник, 4 мая, около 13:00 на крыше девятиэтажки обнаружили женский труп, который был спрятан в бытовом холодильнике.

Правоохранителям удалось в течении нескольких часов установить личность возможного убийцы. Им оказался ранее судимый мужчина 1985 года рождения.

"Полицейские выяснили, что злоумышленник арендовал квартиру вместе с потерпевшей. В конце апреля во время совместного распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры фигурант нанес женщине телесные повреждения в область головы и туловища. От полученных травм 2 мая женщина умерла", – рассказал начальник Бердянского отдела полиции Сергей Дружиненко.

Также известно, что погибшая была 1952 года рождения, она проживала в Бердянске. Тело женщины отправили на судебно-медицинскую экспертизу, а правоохранителям предстоит выяснить все обстоятельства убийства. В случае, если вина будет доказана, ему грозит срок до 15 лет лишения свободы.

Как сообщал NEWSONE ранее, окровавленное тело нашли в киевском кинотеатре "Флоренция" 11 марта.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...